Menu

Зачем нам аромки для вейпа

0 Comments

Вейп – электронный аппарат для генерации пара, что сейчас считается модным среди продвинутых юношей. Особенностью вейпа является имитация процесса курения обычной сигареты. Наиболее основное – данное парение в отличии от обычных сигарет не наносит огромного урона организму человека. Вейп имеет в распоряжении определенную конструкцию, состоящую из определенных элементов. Для заправки девайса применяется жидкость для вейпа. Покупать устройство можно как в комплекте, так и отдельно по частям, составляя свое персональное приспособление.

Продаются электронные сигареты, жидкости для вейпа и вспомогательные устройства, фурнитура в спец магазинах, ассортимент коих создан специально для любителей «парить».

Жидкости и жижа для вейпа

Прежде чем купить жидкости для вейпа, рекомендуется сознавать, из чего она складывается, а ещё то, что принимать во внимание при приобретении.

В составляющие жидкости включаются:

  • никотин. Не будем долго описывать, как воздействует такой элемент на тело человека. Но подчеркнем, что есть в реализации жижа для вейпа без никотина;
  • глицерин. Субстанция бесцветного типа, что активно употребляется в области пищевого изготовления и в производстве косметологических изделий. Придает жидкости для вейпа сладкий привкус;
  • пропиленгликоль. Сейчас пропиленгликоль купить возможно и отдельно, но преимущественно он уже помещается в рецепт готовой жидкости. Применяется в пищевой индустрии для удержания влаги в продуктах;
  • ароматизатор для вейпа. Это всецело пищевые вещества, которые придают различные запахи заправкам.

Что предпочтительнее приобрести – готовую заправку для вейпа или изготовить самому

Подчеркнем, что в специализированных онлайн-магазинах возможно приобретать как уже фабричные жижи для вейпа, так и купить составляющие для самозамеса. Возможно взять:

  • базу – не содержит ароматизаторов, запаха и так далее;
  • никотин;
  • пропиленгликоль и глицерин;
  • усилители и подсластители вкуса;
  • очищенную воду;
  • ароматизаторы для вейпа и т.д.

Причем некоторые парни выбирают собственно подобный метод, поскольку это даёт возможность формировать свои персональные вкусы жидкостей, подходящие запросам парильщика.

Как подобрать жижи для парения

Разобравшись с тем, что такое заправка для вейпа или жидкость, можно перейти к ходу поиска. Даже если заказчик желает сам ее создавать, требуется понимать, как необходимо подобрать все элементы готовой жидкости.

Для того, чтобы купить жидкость для вейпа, рекомендуется взять во внимание эти факторы:

  1. крепость. Это никотин, как и в сигаретах. Это может быть «нулевка» – 0 мг никотина или «легкий» вариант – не более чем 3 мг, с низким содержанием никотина – до 6 мг, «средняя» – 12мг, крепкий вариант – 18мг, очень тяжелый – 24мг. То, какую по крепости взять жижу для вейпа, решается индивидуально. В то же время если уж человек собирается избавиться от никотиновой зависимости, то плавно можно понижать крепость;
  2. аромки для вейпа. Они представлены в многообразии ароматов;
  3. дистиллированная вода и база для вейпа. Они нужны в случае самостоятельного приготовления жидкости. Рознятся только фирмами изготовителями и размером;
  4. пропиленгликоль и глицерин. Ингредиенты жидкости для вейпа Киев также предлагает приобрести согласно количеству и бренду.

Простыми словами избирать жидкость для парения в Киеве целесообразно с учетом собственных предпочтений.

Аккумуляторы и зарядные устройства – нужные модули для работы вейпа

С учетом того, что электронка – это электронное устройство. Для его работы имеется аккумулятор для вейпа. В основном это высокотоковые батареи, имеющие внешнее сходство с обыкновенными аккумами типа АА. Однако по размеру аккумуляторы для вейпа малость рознятся, они не гораздо больше, имеют в распоряжении увеличенную емкость, соответственно, увеличенное время независимой работы. Дабы аккумулятор смог работать в автономном режиме, ему нужна зарядка для аккумуляторов 18650.

Причем вне зависимости от того, каким типом батареи оснащен вейп, зарядки для аккумуляторов 18650 должны быть новейшими. Самое главное – четко подходить к виду вашего устройства для парения. Надо заметить, что при приобретении вейпа зарядки для 18650 обязательно будут идти в комплекте. Всё же частенько возникают случаи, когда зарядные устройства для аккумуляторов 18650 потеряны или были испорчены и т.д. В данном варианте не надо беспокоиться, так как ЗУ есть в свободной реализации. Предлагаются они по очень доступной стоимости.

В окончание требуется отметить, что зарядное устройство для аккумулятора 18650 считается обязательным и нужным элементом для электронной сигареты, но не менее значимо приобрести и:

  • койлы. Это основной элемент вейпа, без которого невозможна его работа. Он представляет собой фитиль, который нагревает жидкость и реализует пар. Равным образом эти детали называются еще и спираль для вейпа;
  • дрип-типы;
  • бутылочки и бутылки для жидкости, другие принадлежности и вспомогательные элементы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *